コースは3種。我々は¥4,800-の一番ライトなコースにしてワインをメインにいただくことにしました。なぜならこのお店、有名なソムリエ佐藤さんという方がいらっしゃり、それ故に予約が取り辛いらしいのです。
アミューズ
ハマグリとアーティチョークの温かい前菜
ウズラのコンフィの温かい前菜←これ柔らかくて美味でした。
熊野地鳥のむね肉にパルマハムを挟みグリルしたもの(前菜にウズラがあること忘れててメインも鳥にしてしまった・・)←かなり美味!コラーゲンたっぷり!
自家製ティラミスのデザート←お腹いっぱいだけれど濃厚で美味が故にペロリ〜
コーヒーorルイボスティー
メインの鳥は2人からというmenuで1人のお友達と一緒にそれを頼みましたが皮がパリパリ、中はしっとりで美味でした。いつもはメインで鳥はあまり選ばない私ですがなぜか惹かれ選びましたが大正解!
あとの2人は仔羊のローストを頼んでいましたがそれも美味そうでした。彼女達は羊で正解と言っていました。要は何でも美味ということですね・・笑
味は勿論のこと、サービスが素晴らしい。飲兵衛達と行ったのでワインの説明も面白かった。ワイン好きにはたまらないお店だと思います。本日もシャンパンとワインでほろ酔い、最高でした〜
また頑張って予約を取ってお邪魔したいと思います!
味 :☆☆☆☆
サービス :☆☆☆☆ 皆さんとても感じよかったです!
内装・雰囲気 :☆☆☆
コスト :★★ コースは3種(全て1万円以下)